Instalar extensiones de Kaspersky Password Manager

Expandir todoDesplegar todo

Kaspersky Password Manager le permite instalar extensiones para todos los navegadores instalados. Cuando instala un nuevo navegador soportado por Kaspersky Password Manager, el navegador aparece en la sección Navegadores y puede instalar la extensión para el navegador. También puede instalar extensiones de navegador manualmente.

El tema de diseño de la extensión de Kaspersky Password Manager se adapta automáticamente al tema del navegador.

Instalar la extensión de Kaspersky Password Manager

Especificaciones sobre las extensiones del navegador

Kaspersky Password Manager le permite instalar extensiones para Chrome, Edge, Firefox, Yandex.Browser y otros navegadores basados en Chromium si estos navegadores se instalan en el ordenador.

Mozilla Firefox

Al instalar la extensión para Mozilla Firefox, se le pedirá que dé su consentimiento para recopilar y procesar datos. De lo contrario, no podrá utilizar la extensión.

Además, habrá una opción no obligatoria que puede ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios al habilitar la recopilación de estadísticas de uso. Si ha activado esta opción y cambia su decisión posteriormente, puede desactivarla en la configuración de la extensión.

Activar/desactivar la recopilación de estadísticas de uso

Microsoft Edge Legacy

La versión obsoleta de este navegador, Microsoft Edge Legacy, ya no es compatible.

Elimine de su equipo la extensión no compatible:

Vea también

Usar autoguardado y autorrelleno